Volete esaltare il sapore dei vostri prodotti?

VOLETE ESALTERE IL SAPORE DEI VOSTRI PRODOTTI?

IL SEGRETO E’ IL PARMIGIANO REGGIANO

Insaporitore naturale con un’alta resa in uso, il Parmigiano Reggiano è in grado di fornire un gusto più intenso alle vostre preparazioni 

Per il mondo delle industrie alimentari, sempre alla ricerca di ingredienti genuini ma con un’alta capacità di condimento e di resa, il Parmigiano Reggiano è l’ingrediente giusto! 

Il Parmigiano Reggiano non solo è un formaggio versatile, ma è un insaporitore completamente naturale, in grado di esaltare il gusto delle vostre preparazioni e di aromatizzare ogni ricetta. Nel Parmigiano Reggiano infatti, si sviluppa l’aroma “umami”, il cosiddetto quinto gusto, che nasce dalla formazione naturale di glutammato monosodico, grazie all’aggregazione tra l’acido glutammico ed il sodio. Questa molecola elementare, presente nel latte da cui deriva il formaggio, ha un sapore gradevole e stimola il quinto gusto, scatenando la sensazione di intensa sapidità e rendendo il Parmigiano Reggiano un ingrediente capace di dare sapore alle preparazioni, in modo completamente naturale e sano. 

Il Parmigiano Reggiano Dalter è disponibile:

  • Grattugiato in diverse granulometrie
  • In sacchi da 500 g a 5 Kg
  • Biologico
  • Biologico prodotto in equivalenza NOP per l’esportazione negli USA

Perché scegliere Dalter

L’ampia gamma di sacchi in formato da 500 g a 5 Kg offre al nostro cliente:

  • Ampia gamma di tagli alternativi, come scaglie o filetti, che possono conferire al sugo o alla salsa maggior consistenza
  • Grammature idonee a limitare lo spreco di prodotto in base ai cicli di produzione
  • Varietà di formaggi disponibili e possibilità di selezionarne di nuovi in funzione della ricetta.
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