News

Scopri tutte le novità su Dalter e naviga all’interno del nostro archivio media

Il Bio cresce e diventa una scelta abituale e consapevole

Il biologico si sta affermando non più come una scelta di nicchia, ma come un’opzione sempre più diffusa e apprezzata dai consumatori italiani: è quanto emerge dall’Osservatorio SANA curato da Nomisma con il patrocinio di Federbio e Assobio, che pubblica i numeri del...

leggi tutto

Spinoro: il nuovo classico italiano

Prodotto speciale all’interno della gamma Dalter, lo Spinoro è un formaggio stagionato prodotto in Italia, realizzato con latte vaccino proveniente da allevamenti italiani situati nel cuore della pianura padana. La maestria con cui gli stessi gesti vengono ripetuti...

leggi tutto

Blend Vega: mix di formaggi grattugiati senza conservanti

Da sempre Dalter affianca industrie alimentari ed operatori del food service in tutta Europa, nel creare prodotti e preparazioni industriali con un tocco di italianità. Da questa esperienza e dall'accurata selezione di formaggi stagionati e semi stagionati, nasce una...

leggi tutto

Gli snack del futuro? Conciliano gusto e salute

Ritmi di vita intensi, maggior acquisto di piatti pronti, destrutturazione dei pasti con conseguente aumento del consumo di snack durante la giornata e consumatori più attenti alla qualità del cibo: sono questi i trend che caratterizzano i consumatori di oggi.Le varie...

leggi tutto

Rassegna stampa

Dalter Alimentari lo sviluppo è multicanale

Puntando su idee originali e materie prime di ottima qualità, l'azienda Dalter ha ampliato la quota di mercato in Italia e all'estero, con una presenza in 41 Paesi, sia in GDO che nel foodservice. Articolo Food - L'impresa che cresce  

leggi tutto

Dalter School

Nessun risultato corrispondente alla tua ricerca.

Affina la tua ricerca oppure utilizza il link che trovi sotto per accedere al catalogo dei nostri formaggi.

https://www.dalter.it/formaggi/