News

Scopri tutte le novità su Dalter e naviga all’interno del nostro archivio media

Monoporzioni di Parmigiano Reggiano: comodità al cubo

E’ operativo in casa Dalter l’impianto che confeziona in flow pack le monoporzioni di Parmigiano Reggiano, Emmental, Provolone e Fontal, alcune tra le più rinomate eccellenze casearie. I blocchetti di formaggio monoporzione sono dedicati agli operatori professionali...

leggi tutto

Pastamore scaglie e filetti

Formaggio Pastamore per l'utilizzo come ingrediente Pastamore è un formaggio a pasta dura prodotto con latte vaccino pastorizzato. È prodotto con ingredienti genuini senza aggiunta di conservanti o additivi; l’utilizzo del caglio microbico lo rende un formaggio adatto...

leggi tutto

Grossisti di formaggi e Cash&Carry: vince la multicanalità

L'orientamento alla multicanalità d’acquisto da parte dei pubblici esercizi è oggi un fenomeno all’ordine del giorno: la propensione degli operatori del settore a rivolgersi a diverse fonti di approvvigionamento dipende da diversi fattori, tra cui il livello di...

leggi tutto

Case-history: Dalter Alimentari e Rigamonti

Pensando all'evoluzione delle abitudini di consumo, nel 2014 Rigamonti, leader mondiale nella produzione di bresaola, inizia a sviluppare, per il canale GDO estero, un prodotto a base di bresaola ad elevato contenuto di servizio. Una referenza dal forte appeal...

leggi tutto

Una nuova gamma di Blend

Dalter Alimentari amplia il portfolio prodotti destinato alle industrie alimentari e agli operatori foodservice: due target che utilizzano il formaggio come ingrediente per le loro preparazioni (dalle paste ripiene a sughi, salse, condimenti e prodotti ricettati a...

leggi tutto

Inizia la collaborazione col Caseificio di Provazzano

Situato sulle colline parmensi, vicino a Neviano degli Arduini, il Caseificio di Provazzano entra a far parte del modello di filiera integrata di Dalter Alimentari. Quello di Provazzano è il terzo caseificio gestito da Dalter Alimentari: gli altri due sono il...

leggi tutto

Rassegna stampa

Il Parmigiano Reggiano nel sacchetto

Si parla di noi su Panorama, nell'ambito dello speciale @Panorama d'Italia, un tour alla scoperta delle eccellenze italiane in tutti i settori, che dal 23 maggio 2018 approda a Reggio Emilia. Leggi l'articolo.    

leggi tutto

Dalter School

Come viene definita la shelf-life di un prodotto?

La shelf-life degli alimenti, letteralmente “vita del prodotto sullo scaffale” è quel periodo di tempo durante il quale il prodotto alimentare mantiene le sue caratteristiche qualitative nelle normali condizioni di conservazione e utilizzo. La shelf-life è...

leggi tutto