Media room

Scopri tutte le novità su Dalter e naviga all’interno del nostro archivio media

Formaggi per vegetariani: un trend in crescita

La diffusione della dieta vegetariana ha visto consolidare la sua posizione anche in Italia, attestandosi nel 2019 su un 5,4% dei consumatori, con variazioni altalenanti di pochi decimali nell’arco degli ultimi 5 anni (Dati Eurispes). Questo trend è confermato anche...

leggi tutto

Tendenze: continua la crescita dei consumi fuori casa

Come diceva il noto filosofo tedesco Ludwig Feuerbach “L’uomo è ciò che mangia». Per gli italiani il cibo è qualcosa di più di un semplice modo per soddisfare un bisogno primario: è relazione, tradizione e passione. Il cibo è una parte fondamentale della nostra...

leggi tutto

Grossisti di formaggi e Cash&Carry: vince la multicanalità

L'orientamento alla multicanalità d’acquisto da parte dei pubblici esercizi è oggi un fenomeno all’ordine del giorno: la propensione degli operatori del settore a rivolgersi a diverse fonti di approvvigionamento dipende da diversi fattori, tra cui il livello di...

leggi tutto

Rassegna stampa

Dalter, specializzati nel BToB

Si parla di noi su Food, nel numero di Dicembre, in un ampio approfondimento "La forma del successo" sul mondo dei formaggi duri, in particolare Parmigiano Reggiano e Grana Padano. Andamento del mercato interno, nuovi prodotti/formati, esportazioni.  

leggi tutto

Il Parmigiano Reggiano nel sacchetto

Si parla di noi su Panorama, nell'ambito dello speciale @Panorama d'Italia, un tour alla scoperta delle eccellenze italiane in tutti i settori, che dal 23 maggio 2018 approda a Reggio Emilia. Leggi l'articolo.    

leggi tutto

Dalter School

Parmigiano Reggiano: un formaggio senza lattosio

Forse non tutti sanno che il Parmigiano Reggiano non contiene lattosio ed è quindi un formaggio adatto anche per chi presenta un’intolleranza verso questo elemento.Perché il Parmigiano Reggiano è senza lattosio?Il Parmigiano Reggiano non contiene né lattosio né...

leggi tutto

Parmigiano Reggiano Biologico prodotto in Equivalenza NOP

Il termine «agricoltura biologica» indica un metodo di coltivazione e di allevamento che ammette solo l’impiego di sostanze naturali, cioè presenti in natura, escludendo l’utilizzo di sostanze di sintesi chimica quali concimi, diserbanti, Organismi Geneticamente...

leggi tutto