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Gli snack del futuro? Conciliano gusto e salute

Ritmi di vita intensi, maggior acquisto di piatti pronti, destrutturazione dei pasti con conseguente aumento del consumo di snack durante la giornata e consumatori più attenti alla qualità del cibo: sono questi i trend che caratterizzano i consumatori di oggi.Le varie...

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Il Bio cresce e diventa una scelta abituale e consapevole

Il biologico si sta affermando non più come una scelta di nicchia, ma come un’opzione sempre più diffusa e apprezzata dai consumatori italiani: è quanto emerge dall’Osservatorio SANA curato da Nomisma con il patrocinio di Federbio e Assobio, che pubblica i numeri del...

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Spinoro: il nuovo classico italiano

Spinoro è un formaggio stagionato prodotto con latte vaccino proveniente da allevamenti italiani situati nel cuore della pianura padana. La maestria con cui gli stessi gesti vengono ripetuti da sempre, il latte italiano di alta qualità e le condizioni climatiche del...

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Blend Vega: mix di formaggi grattugiati senza conservanti

Da sempre Dalter affianca industrie alimentari ed operatori del food service in tutta Europa, nel creare prodotti e preparazioni industriali con un tocco di italianità. Da questa esperienza e dall'accurata selezione di formaggi stagionati e semi stagionati, nasce una...

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Monoporzioni di Parmigiano Reggiano: comodità al cubo

E’ operativo l’impianto che confeziona in flow pack le monoporzioni di Parmigiano Reggiano, Emmental, Provolone e Fontal, alcune tra le più rinomate eccellenze casearie. I blocchetti di formaggio monoporzione sono dedicati agli operatori professionali della...

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Formaggi per vegetariani: un trend in crescita

La diffusione della dieta vegetariana ha visto consolidare la sua posizione anche in Italia, attestandosi nel 2019 su un 5,4% dei consumatori, con variazioni altalenanti di pochi decimali nell’arco degli ultimi 5 anni (Dati Eurispes). Questo trend è confermato anche...

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Rassegna stampa

Dalter un mondo di ingredienti per l’industria alimentare

Si parla di noi sul mensile Largo Consumo, nel numero di dicembre 2019, un bell'articolo sulla nostra gamma di prodotti e soluzioni dedicati al mondo delle industrie alimentari. Formaggi grattugiato in grammature elevate oppure le linea di bustine monodose, per...

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Prodotti unici per la ristorazione collettiva

Si parla di noi sul mensile Food Service, nel numero di novembre 2019, all'interno di uno speciale dedicato ai formaggi stagionati grattugiati. Il focus è dedicato alla nostra gamma di prodotti e soluzioni studiati per soddisfare le esigenze della ristorazione...

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Dalter School

Il Parmigiano Reggiano è senza lattosio

Forse non tutti sanno che il Parmigiano Reggiano non contiene lattosio ed è quindi un formaggio adatto anche per chi presenta un’intolleranza verso il lattosio.Perché il Parmigiano Reggiano è senza lattosio?Il Parmigiano Reggiano non contiene né lattosio né...

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Parmigiano Reggiano Biologico prodotto in Equivalenza NOP

Il termine «agricoltura biologica» indica un metodo di coltivazione e di allevamento che ammette solo l’impiego di sostanze naturali, cioè presenti in natura, escludendo l’utilizzo di sostanze di sintesi chimica quali concimi, diserbanti, Organismi Geneticamente...

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