News

Scopri tutte le novità su Dalter e naviga all’interno del nostro archivio media

Il Parmigiano Reggiano è senza lattosio

Forse non tutti sanno che il Parmigiano Reggiano non contiene lattosio ed è quindi un formaggio adatto anche per chi presenta un’intolleranza verso il lattosio. Perché il Parmigiano Reggiano è senza lattosio? Il Parmigiano Reggiano non contiene né lattosio né...

leggi tutto

Rassegna stampa

Dalter un mondo di ingredienti per l’industria alimentare

Si parla di noi sul mensile Largo Consumo, nel numero di dicembre 2019, un bell'articolo sulla nostra gamma di prodotti e soluzioni dedicati al mondo delle industrie alimentari. Formaggi grattugiato in grammature elevate oppure le linea di bustine monodose, per...

leggi tutto

Prodotti unici per la ristorazione collettiva

Si parla di noi sul mensile Food Service, nel numero di novembre 2019, all'interno di uno speciale dedicato ai formaggi stagionati grattugiati. Il focus è dedicato alla nostra gamma di prodotti e soluzioni studiati per soddisfare le esigenze della ristorazione...

leggi tutto

Dalter School

Parmigiano Reggiano Biologico prodotto in Equivalenza NOP

Il termine «agricoltura biologica» indica un metodo di coltivazione e di allevamento che ammette solo l’impiego di sostanze naturali, cioè presenti in natura, escludendo l’utilizzo di sostanze di sintesi chimica quali concimi, diserbanti, Organismi Geneticamente...

leggi tutto

Come viene definita la shelf-life di un prodotto?

La shelf-life degli alimenti, letteralmente “vita del prodotto sullo scaffale” è quel periodo di tempo durante il quale il prodotto alimentare mantiene le sue caratteristiche qualitative nelle normali condizioni di conservazione e utilizzo. La shelf-life è...

leggi tutto