Media room

Scopri tutte le novità su Dalter e naviga all’interno del nostro archivio media

Case-history: Dalter Alimentari e Rigamonti

Pensando all'evoluzione delle abitudini di consumo, nel 2014 Rigamonti, leader mondiale nella produzione di bresaola, inizia a sviluppare, per il canale GDO estero, un prodotto a base di bresaola ad elevato contenuto di servizio. Una referenza dal forte appeal...

leggi tutto

Una nuova gamma di Blend

Dalter Alimentari amplia il portfolio prodotti destinato alle industrie alimentari e agli operatori foodservice: due target che utilizzano il formaggio come ingrediente per le loro preparazioni (dalle paste ripiene a sughi, salse, condimenti e prodotti ricettati a...

leggi tutto

Inizia la collaborazione col Caseificio di Provazzano

Situato sulle colline parmensi, vicino a Neviano degli Arduini, il Caseificio di Provazzano entra a far parte del modello di filiera integrata di Dalter Alimentari. Quello di Provazzano è il terzo caseificio gestito da Dalter Alimentari: gli altri due sono il...

leggi tutto

Rassegna stampa

Il Parmigiano Reggiano nel sacchetto

Si parla di noi su Panorama, nell'ambito dello speciale @Panorama d'Italia, un tour alla scoperta delle eccellenze italiane in tutti i settori, che dal 23 maggio 2018 approda a Reggio Emilia. Leggi l'articolo.  ...

leggi tutto

Dalter School

Parmigiano Reggiano: un formaggio senza lattosio

Forse non tutti sanno che il Parmigiano Reggiano non contiene lattosio ed è quindi un formaggio adatto anche per chi presenta un’intolleranza verso questo elemento. Perché il Parmigiano Reggiano è senza lattosio? Il Parmigiano Reggiano non contiene né lattosio né...

leggi tutto

Parmigiano Reggiano Biologico prodotto in Equivalenza NOP

Il termine «agricoltura biologica» indica un metodo di coltivazione e di allevamento che ammette solo l’impiego di sostanze naturali, cioè presenti in natura, escludendo l’utilizzo di sostanze di sintesi chimica quali concimi, diserbanti, Organismi Geneticamente...

leggi tutto