News

Scopri tutte le novità su Dalter e naviga all’interno del nostro archivio media

Nuove confezioni 100% riciclabili

DALTER SEMPRE PIU’ GREEN CON I PACK RICICLABILI!

Per ridurre l’impatto ambientale dei propri imballaggi e aumentare la sostenibilità della propria produzione, Dalter lancia sul mercato tre linee di prodotto realizzate con materiale 100% riciclabile

leggi tutto

Novità: bustine in film compostabile

BUSTINE MONODOSE DI FORMAGGIO IN CONFEZIONE COMPOSTABILE E BIODEGRADABILE!

Con questa nuova confezione, totalmente compostabile, Dalter conferma il suo impegno concreto nella riduzione della plastica degli imballaggi, per la tutela dell’ambiente e la sostenibilità della sua produzione

leggi tutto

Comunicazione importante

L’IMPEGNO DI DALTER ALIMENTARI PER FAR FRONTE ALL’EMERGENZA COVID-19

In seguito all’uscita del Decreto DPCM del 22 marzo 2020 che prevede la sospensione di tutte le attività produttive industriali e commerciali non essenziali, vogliamo confermare che le nostre attività produttive proseguono, come operatore primario della produzione di generi alimentari…

leggi tutto

Problemi di food cost? Ecco la soluzione Dalter

Le aziende della ristorazione commerciale e collettiva che utilizzano il formaggio come ingrediente o come condimento nelle loro preparazioni, sono sempre più spesso alla ricerca di prodotti che consentono di tenere sotto controllo il costo di ogni singola porzione...

leggi tutto

Monoporzioni di Parmigiano Reggiano: comodità al cubo

E’ operativo l’impianto che confeziona in flow pack le monoporzioni di Parmigiano Reggiano, anche biologico e alcune tra le più rinomate eccellenze casearie. I blocchetti di formaggio monoporzione sono dedicati agli operatori professionali della ristorazione fuori...

leggi tutto

Gli snack del futuro? Conciliano gusto e salute

Ritmi di vita intensi, maggior acquisto di piatti pronti, destrutturazione dei pasti con conseguente aumento del consumo di snack durante la giornata e consumatori più attenti alla qualità del cibo: sono questi i trend che caratterizzano i consumatori di oggi.Le varie...

leggi tutto

Il Bio cresce e diventa una scelta abituale e consapevole

Il biologico si sta affermando non più come una scelta di nicchia, ma come un’opzione sempre più diffusa e apprezzata dai consumatori italiani: è quanto emerge dall’Osservatorio SANA curato da Nomisma con il patrocinio di Federbio e Assobio, che pubblica i numeri del...

leggi tutto

Rassegna stampa

Dalter un mondo di ingredienti per l’industria alimentare

Si parla di noi sul mensile Largo Consumo, nel numero di dicembre 2019, un bell'articolo sulla nostra gamma di prodotti e soluzioni dedicati al mondo delle industrie alimentari. Formaggi grattugiato in grammature elevate oppure le linea di bustine monodose, per...

leggi tutto

Prodotti unici per la ristorazione collettiva

Si parla di noi sul mensile Food Service, nel numero di novembre 2019, all'interno di uno speciale dedicato ai formaggi stagionati grattugiati. Il focus è dedicato alla nostra gamma di prodotti e soluzioni studiati per soddisfare le esigenze della ristorazione...

leggi tutto

Dalter School

Il Parmigiano Reggiano è senza lattosio

Forse non tutti sanno che il Parmigiano Reggiano non contiene lattosio ed è quindi un formaggio adatto anche per chi presenta un’intolleranza verso il lattosio.Perché il Parmigiano Reggiano è senza lattosio?Il Parmigiano Reggiano non contiene né lattosio né...

leggi tutto

Parmigiano Reggiano Biologico prodotto in Equivalenza NOP

Il termine «agricoltura biologica» indica un metodo di coltivazione e di allevamento che ammette solo l’impiego di sostanze naturali, cioè presenti in natura, escludendo l’utilizzo di sostanze di sintesi chimica quali concimi, diserbanti, Organismi Geneticamente...

leggi tutto