News
Scopri tutte le novità su Dalter e naviga all’interno del nostro archivio media
News
Novità: i fiammiferi di formaggio
Novità: i nuovi fiammiferi di formaggio: tridimensionalità, struttura e corposità.
leggi tuttoL’impegno concreto di Dalter per la sostenibilità ambientale
Tra i temi di primaria importanza per Dalter, la sostenibilità occupa senz’altro una posizione centrale e l’azienda la affronta in modo strutturato
leggi tuttoNovità: Parmigiano Reggiano solo di Pezzata Rossa Italiana
Novità: Parmigiano Reggiano di solo latte di Pezzata Rossa Italiana
leggi tuttoIl nostro Gruppo certifica per il benessere animale la filiera del Parmigiano Reggiano
Certificazione del benessere animale: il nostro Gruppo si fa precursore di innovazione nella filiera del Parmigiano Reggiano
leggi tuttoMonoporzione con pack riciclabile: selezionata a Sial Innovation 2020
La monoporzione di Parmigiano Reggiano con pack riciclabile è stata selezionata dalla Giuria composta da esperti indipendenti, per il SIAL Innovation 2020. Il nostro prodotto sarà presente nella selezione SIAL Innovation Paris 2020, prestigiosa vetrina che premia dal...
leggi tuttoIl Parmigiano Reggiano è senza lattosio
Forse non tutti sanno che il Parmigiano Reggiano non contiene lattosio ed è quindi un formaggio adatto anche per chi presenta un’intolleranza verso il lattosio. Perché il Parmigiano Reggiano è senza lattosio? Il Parmigiano Reggiano non contiene né lattosio né...
leggi tuttoRassegna stampa
Dalter un mondo di ingredienti per l’industria alimentare
Si parla di noi sul mensile Largo Consumo, nel numero di dicembre 2019, un bell'articolo sulla nostra gamma di prodotti e soluzioni dedicati al mondo delle industrie alimentari. Formaggi grattugiato in grammature elevate oppure le linea di bustine monodose, per...
leggi tuttoProdotti unici per la ristorazione collettiva
Si parla di noi sul mensile Food Service, nel numero di novembre 2019, all'interno di uno speciale dedicato ai formaggi stagionati grattugiati. Il focus è dedicato alla nostra gamma di prodotti e soluzioni studiati per soddisfare le esigenze della ristorazione...
leggi tuttoBustina monodose: un mondo di ingredienti per le industrie alimentari
Si parla di noi su Il Mondo del Latte, nel numero di Ottore, in un redazioanle sulle bustine monodose di formaggio per il settore delle industrie alimentari che producono piatti pronti.
leggi tuttoDalter School
Parmigiano Reggiano Biologico prodotto in Equivalenza NOP
Il termine «agricoltura biologica» indica un metodo di coltivazione e di allevamento che ammette solo l’impiego di sostanze naturali, cioè presenti in natura, escludendo l’utilizzo di sostanze di sintesi chimica quali concimi, diserbanti, Organismi Geneticamente...
leggi tuttoCome viene definita la shelf-life di un prodotto?
La shelf-life degli alimenti, letteralmente “vita del prodotto sullo scaffale” è quel periodo di tempo durante il quale il prodotto alimentare mantiene le sue caratteristiche qualitative nelle normali condizioni di conservazione e utilizzo. La shelf-life è...
leggi tutto