LA NOSTRA
GAMMA DI TAGLI
La capacità di differenziare la propria offerta per rispondere alle esigenze di industria e ristorazione, trova la sua massima espressione nella varietà di tagli di formaggio.
Disponiamo della gamma di tagli più ampia del mercato: almeno 10 varianti, tutte personalizzabili in base alle richieste del cliente.

Fiammiferi lunghi
Consistenti al morso e con un buono spessore (3 x 6 mm), i fiammiferi lunghi sono bastoncini di formaggio da 25 a 40 mm di lunghezza. Questo nuovo taglio è ideale sia come ingrediente per sughi pronti e ripieni che come topping per la pizza o primi piatti a base di pasta.

Fiammiferi corti
Sono bastoncini di formaggio con uno spessore di 3×6 mm e una lunghezza che va da 15 a 30 mm circa. Hanno la particolarità di restare sempre sodi e consistenti e resistono bene alla cottura mantenendo la loro struttura e corposità.

Grattugiato
E’ il taglio più comune e versatile, ideale come ingrediente per sughi pronti, pasta ripiena, panature o piatti pronti. E’ disponibile con diverse granulometrie, per adattarsi al meglio ad ogni tipo di impasto o preparazione industriale.

Cubetti
Disponibili in diverse dimensioni, soddisfano al meglio sia il mondo industriale che gli operatori del food service. Sono ottimi da inserire nei kit di piatti pronti o insalate di IV gamma, e si prestano per una varietà di occasioni di consumo per la ristorazione fuori casa.

Scaglie
Sono sottili foglie irregolari di formaggio, che trovano diverse applicazioni nel settore dei piatti pronti: ideali da abbinare a salumi e carpacci pre-affettati in vaschetta o come condimento per le pizze surgelate.

Nastrine
Sono listarelle di formaggio di forma irregolare, della lunghezza di circa 2-3 cm. Questo taglio è stato studiato per essere un ingrediente ricettabile o un condimento che completa e rende più gustosa e creativa ogni preparazione.

Filetti
Sono fili di formaggio sottili, che hanno la particolarità di sciogliersi in modo uniforme, con la sufficiente lentezza da permettere di mantenere un controllo ottimale della preparazione del prodotto.

Foglie
Sono sottili foglie regolari di formaggio. Questo taglio è ideale per essere abbinato alle insalate di IV gamma o come topping per le pizze pronte surgelate.

Coriandoli
Sono piccoli quadratini regolari di formaggio. È un taglio insolito e originale, indicato per le industrie che propongono piatti pronti creativi o che ricercano un ingrediente con maggior consistenza e spessore.

Pepite
Sono cubetti irregolari di formaggio delle dimensioni paragonabili a una nocciola. Sono particolarmente indicate per il canale ho.re.ca., da proporre come stuzzichino o nel buffet dell’aperitivo.

Stick
Sono piccoli bastoncini di formaggio ideali per il mondo della ristorazione: ottimi come snack, stuzzichini o per preparare il buffet dell’aperitivi.