Il Grana Padano grattugiato è ideale per la preparazione di piatti pronti, conferisce una consistenza cremosa ad ogni preparazione, arricchendo il prodotto di sapore e gusto. E’ disponibile in vari formati in sacco, con grammature elevate adatte sia per i produttori industriali (zuppe e primi piatti pronti, preparazioni a base di carne farcita, panature, grissini o snack salati al formaggio) che la ristorazione collettiva e commerciale.
E’ confezionato in atmosfera protettiva, per preservare il gusto e l’aroma del formaggio, e va conservato ad una temperatura compresa tra 2°C ed +8°C.

Caratteristiche:

  • Stagionatura: minimo 9 mesi
  • Grattugiato: si amalgama perfettamente agli altri ingredienti 
  • Ottima capacità di condimento
  • Shelf life: 90 giorni
  • Confezione: sacco da 500 g a 5kg

Il formaggio Grana Padano è un formaggio DOP con una stagionatura minima di 9 mesi, ma che può arrivare ad oltre 20 mesi. Dalter seleziona il miglior Grana Padano nella zona di origine e si affida solo a produttori di Grana Padano con lunga esperienza nel settore caseario per realizzare i prodotti a proprio marchio.

Scopri tutta la gamma di Grana Padano.