Spinoro è un formaggio stagionato prodotto con latte vaccino proveniente da allevamenti italiani situati nel cuore della pianura padana. La maestria con cui gli stessi gesti vengono ripetuti da sempre, il latte italiano di alta qualità e le condizioni climatiche del territorio consentono di ottenere un formaggio eccellente: pasta finemente granulosa e aroma avvolgente.
Spinoro è formaggio 100% Italiano ed è una valida alternativa di qualità ai classici formaggi DOP, disponibile tagliato in scaglie o grattugiato in confezioni maxi adatte per le industrie alimentari e agli operatori del food service.

E’ ideale come ingrediente nella preparazione di piatti ricettati o preparazioni industriali, ed essendo prodotto con caglio microbico è adatto anche per la preparazione di prodotti vegetariani.

 

 


Caratteristiche:

  • INGREDIENTI: latte vaccino italiano, sale e caglio microbico
  • Adatto ai vegetariani
  • TAGLI:
    • Grattugiato: ideale per come ingrediente per pasta ripiena o piatti pront
    • Scaglie: da abbinare a salumi e carpacci o come condimento a fine cottura per pizze
  • CONFEZIONI: disponibile in pratici sacchi da 1 kg e 5 kg, e vassoi da 500g a 2,5kg