Formaggio per produttori di salse e sughi

Il formaggio per regolare aroma e cremosità

Il formaggio: un ingrediente per esaltare il gusto delle vostre salse e dare cremosità

Alcune delle ricette più tipiche della cucina italiana, come il pesto alla genovese per citarne una, contengono il formaggio tra gli ingredienti principali.

In queste ricette il formaggio ha la capacità di esaltare il gusto degli ingredienti, di dare una connotazione più o meno piccante o sapida alla salsa e di regolarne la cremosità.

La gamma di formaggi Dalter è in grado di fornire una soluzione a tutte queste esigenze. Essa include infatti:

  • Formaggi DOP italiani grattugiati, come Parmigiano Reggiano, Grana Padano o Pecorino Romano, per le vostre referenze premium
  • Miscele di formaggi a pasta dura, anche vegetariani con performance differenti a seconda dell’utilizzo
  • Altri formaggi semi-stagionati, anche in cubetti o filetti, per conferire cremosità o dare spessore alla salsa

Perché scegliere Dalter

L’ampia gamma di sacchi in formato da 500 g a 5 Kg offre al nostro cliente:

  • Una selezione di 9 miscele di formaggi grattugiati differenti per performance e gusto
  • Ampia gamma di tagli alternativi, come scaglie o filetti, che possono conferire al sugo o alla salsa maggior consistenza
  • Grammature idonee a limitare lo spreco di prodotto in base ai cicli di produzione
  • Possibilità di personalizzare i mix in funzione della ricetta;
  • Varietà di formaggi disponibili e possibilità di selezionarne di nuovi in funzione della ricetta.