Formaggio per Pastifici

Scopri come un formaggio stagionato può fare la differenza

IL FORMAGGIO NEI RIPIENI: SCEGLI LA STAGIONATURA CHE GARANTISCE LA MASSIMA CAPACITA’ DI CONDIMENTO

 

La stagionatura del formaggio all’interno dei ripieni rappresenta un elemento che può fare la differenza; i formaggio stagionati hanno infatti una maggior concentrazione di sale ed un gusto più intenso rispetto ai formaggi meno stagionati. Un formaggio con lunga stagionatura, come ad esempio un Parmigiano Reggiano di 30 mesi, ha una resa in uso notevolmente superiore a quella dei formaggi a pasta dura più giovani.

La gamma di formaggi Dalter è in grado di fornire diverse soluzioni in base alle richieste del cliente ed in base al posizionamento del suo prodotto sul mercato:

  • Formaggi DOP italiani grattugiati, come Parmigiano Reggiano, Grana Padano o Pecorino Romano, per le vostre referenze premium
  • Miscele di formaggi a pasta dura, anche vegetariani, con performance differenti a seconda dell’utilizzo
  • Altri formaggi semi-stagionati, anche in confetti o filetti, per i vostri prodotti più innovativi

Perché scegliere Dalter

L’ampia gamma di sacchi in formato da 500 g a 5 Kg offre al nostro cliente:

  • Grattugiati: una selezione di 9 miscele di formaggi grattugiati differenti per performance e gusto
  • Ampia selezione dei migliori formaggi stagionati DOP italiani
  • Grammature idonee a limitare lo spreco di prodotto in base ai cicli di produzione
  • Possibilità di personalizzare i mix in funzione della ricetta;
  • Varietà di formaggi disponibili e possibilità di selezionarne di nuovi in funzione della ricetta