formaggio per Panificazione e dolci

Tante soluzioni per pane o grissini al gusto di formaggio o abbinamenti dolce salato

IL FORMAGGIO COME AROMA NATURALE NELLA PREPARAZIONE DI PANE, GRISSINI E DOLCI

Anche le industrie della panificazione, come tutte le altre industrie alimentari, sono alla continua ricerca di nuove idee e nuove ricette per sviluppare prodotti innovativi per i loro clienti.

Grissini, pane, biscotti, panettoni «al gusto di…» sono diventati ormai una moda. Il formaggio stagionato ben si presta, per la sua versatilità, per la sua capacità di condimento e le buone proprietà di doratura, a diventare un ingrediente in queste preparazioni ed aromatizzarle in modo assolutamente naturale.

Formaggi come il Parmigiano Reggiano, il Grana Padano o il Pecorino Romano, possono essere infatti utilizzati:

  • Come topping su grissini o crackers
  • Come ingrediente di pan brioche salati
  • Come ingrediente o topping di biscotti o addirittura panettoni che seguono il trend «dolce/salato»

La gamma di formaggi Dalter è in grado di fornire una soluzione a tutte queste esigenze. Essa include infatti:

  • Formaggi DOP italiani grattugiati, in scaglie o filetti per le vostre referenze premium
  • Miscele di formaggi a pasta dura da selezionare in base al vostro utilizzo come ingrediente o topping
  • Altri formaggi semi-stagionati, anche in cubetti o filetti, per conferire cremosità e originalità alla ricetta

Perché scegliere Dalter

L’ampia gamma di sacchi in formato da 500 g a 5 Kg offre al nostro cliente:

  • Ampia scelta tra formaggi stagionati DOP italiani o altri formaggi a pasta dura
  • Ampia gamma di tagli alternativi, come scaglie, filetti o cubetti che possono conferire alla ricetta maggior consistenza
  • Grammature idonee a limitare lo spreco di prodotto in base ai cicli di produzione
  • Possibilità di personalizzare i mix in funzione della ricetta;
  • Varietà di formaggi disponibili e possibilità di selezionarne di nuovi in funzione della ricetta.