formaggio per Panificazione e dolci
Tante soluzioni per pane o grissini al gusto di formaggio o abbinamenti dolce salato
IL FORMAGGIO COME AROMA NATURALE NELLA PREPARAZIONE DI PANE, GRISSINI E DOLCI
Anche le industrie della panificazione, come tutte le altre industrie alimentari, sono alla continua ricerca di nuove idee e nuove ricette per sviluppare prodotti innovativi per i loro clienti.
Grissini, pane, biscotti, panettoni «al gusto di…» sono diventati ormai una moda. Il formaggio stagionato ben si presta, per la sua versatilità, per la sua capacità di condimento e le buone proprietà di doratura, a diventare un ingrediente in queste preparazioni ed aromatizzarle in modo assolutamente naturale.
Formaggi come il Parmigiano Reggiano, il Grana Padano o il Pecorino Romano, possono essere infatti utilizzati:
- Come topping su grissini o crackers
- Come ingrediente di pan brioche salati
- Come ingrediente o topping di biscotti o addirittura panettoni che seguono il trend «dolce/salato»
La gamma di formaggi Dalter è in grado di fornire una soluzione a tutte queste esigenze. Essa include infatti:
- Formaggi DOP italiani grattugiati, in scaglie o filetti per le vostre referenze premium
- Miscele di formaggi a pasta dura da selezionare in base al vostro utilizzo come ingrediente o topping
- Altri formaggi semi-stagionati, anche in cubetti o filetti, per conferire cremosità e originalità alla ricetta
Perché scegliere Dalter
L’ampia gamma di sacchi in formato da 500 g a 5 Kg offre al nostro cliente:
- Ampia scelta tra formaggi stagionati DOP italiani o altri formaggi a pasta dura
- Ampia gamma di tagli alternativi, come scaglie, filetti o cubetti che possono conferire alla ricetta maggior consistenza
- Grammature idonee a limitare lo spreco di prodotto in base ai cicli di produzione
- Possibilità di personalizzare i mix in funzione della ricetta;
- Varietà di formaggi disponibili e possibilità di selezionarne di nuovi in funzione della ricetta.