Preparazione piatti e centri cottura

Esperienza nella scelta delle materie prime, del taglio e del tipo di confezionamento
Parmigiano Reggiano in scaglie Dalter

Il formaggio: creatività e versatilità per dare gusto ai vostri piatti

Per i cuochi della ristorazione e per gli addetti alla preparazione dei piatti nei centri cottura, i formaggi stagionati rappresentano un ingrediente per svariate ricette a base di pasta, carne, pesce e contorno. Inoltre, grazie alla loro versatilità, si prestano ad essere tagliati in modo originale diventando un condimento utile alla composizione del piatto ed aggiungendo un tocco di creatività.

All’interno della gamma Dalter è possibile trovare una risposta ad entrambe le necessità:

  • Formaggi DOP italiani grattugiati, per i vostri piatti gourmet
  • Miscele di formaggi studiati ad hoc per diverse tipologie di cottura
  • Formaggi stagionati porzionati in una molteplicità di tagli originali

PERCHÈ SCEGLIERE DALTER

L’ampia gamma di sacchi in formato da 500 g a 5 Kg, latte da 1 Kg e vassoi da 500 g a 2,5 Kg offrono al nostro cliente:

  • Grattugiati: una selezione di 9 miscele differenti per performance e gusto
  • Ampia selezione dei migliori formaggi stagionati DOP italiani
  • Grammature idonee a limitare lo spreco di prodotto in cucina
  • Varietà di formaggi disponibili e possibilità di selezionarne di nuovi in funzione della ricetta;
  • Qualità costante nel tempo;
  • Risparmio di tempo nella preparazione dei piatti
  • Imballaggi flessibili facili da stoccare