Mense, Catering e Self-Service

Esperienza nella scelta delle materie prime, del taglio e del tipo di confezionamento

Il formaggio e il controllo del costo per porzione

Oltre alla preparazione dei piatti in cucina, mense, catering e self service affrontano problematiche aggiuntive legate alla gestione dei self-service e dei buffet.
Queste problematiche riguardano sia aspetti igienico sanitari nella manipolazione di singole dosi di prodotto, sia la necessità di tenere sotto controllo il costo di ogni singola porzione.

All’interno della gamma Dalter è possibile trovare una risposta ad entrambe le necessità:

  • Formaggi in cubetti monoporzione, confezionati singolarmente da 20 a 60 g;
  • Formaggi grattugiati in monodose, confezionati singolarmente in vaschette da 5 g

PERCHÈ SCEGLIERE DALTER

L’ampia gamma di formaggi in monodose, confezionati singolarmente consentono:

  • Garanzia di igiene e sicurezza alimentare;
  • Riduzione degli sprechi;
  • Controllo del costo/porzione (food cost);
  • Riduzione dei tempi di preparazione;
  • L’eliminazione del rischio manipolazione prodotto;
  • Massima sicurezza alimentare