MIX DI FORMAGGI GRATTUGIATI
I nostri clienti, industrie alimentari, operatori foodservice e grossisti di formaggi, intraprendono la logica della diversificazione delle proprie proposte di prodotto, ricercando soluzioni che siano in grado di soddisfare le esigenze del consumatore moderno. La nostra gamma di blend nasce per rispondere a questa necessità.

Legenda performance
Effetto filante
Doratura
Gratinatura
Capacità di condimento
Blend ad-hoc per ogni utilizzo
In ogni preparazione industriale l’utilizzo del formaggio grattugiato come ingrediente conferisce al prodotto caratteristiche diverse in termini di doratura, cremosità, gusto e croccantezza. Il nostro Ufficio Assicurazione Qualità in sinergia con il reparto Ricerca&Sviluppo, ha eseguito un’attenta analisi delle principali proprietà che caratterizzano i nostri blend e che sono fondamentali per orientare la scelta dei clienti.
BLEND IN LINEA CON I TREND DI MERCATO
La gamma comprende varie tipologie di blend:
- Blend adatti ai vegetariani: queste miscele sono state realizzate utilizzando solo formaggi contenenti caglio di origine microbica
- Blend senza conservanti: per preservare gli aspetti di naturalità e genuinità, queste miscele sono state realizzate utilizzando solo formaggi che non contengono conservanti
- Blend con formaggi DOP: per gli operatori che ricercano ingredienti raffinati e che vogliono distinguersi per l’elevata qualità delle loro materie prime, abbiamo creato queste miscele contenenti una percentuale di formaggi italiani DOP
- Blend senza glutine: tutte le miscele della nostra gamma sono adatte ad essere utilizzate come ingrediente in preparazioni prive di glutine