I prodotti di Grana Padano

Il formaggio Grana Padano è un formaggio DOP con una stagionatura minima di 9 mesi, ma che può arrivare ad oltre 20 mesi. Dalter seleziona il miglior Grana Padano nella zona di origine e si affida solo a produttori di Grana Padano con lunga esperienza nel settore caseario per realizzare i prodotti a proprio marchio. Il miglior formaggio Grana Padano grattugiato e in scaglie selezionato nella zona di origine. Scopri tutti i formati e le confezioni. 

Grana Padano logo -

Il formaggio Grana Padano è prodotto da latte vaccino crudo, a cui viene aggiunto caglio di vitello, il lisozima e infine il sale.
E’ un formaggio DOP tra i più conosciuti al mondo e la sua produzione è stabilita e controllata dalle norme del Consorzio di tutela.
Il Grana Padano non contiene né lattosio né galattosio. La sua assenza è una conseguenza naturale del
tipico processo di produzione del Grana Padano e dipende dalla lunga stagionatura. Il Grana Padano è un formaggio senza lattosio.