Dalter School

Da sempre Dalter punta a fare cultura sui formaggi stagionati e sul loro utilizzo “alla maniera italiana”. Per questo abbiamo creato una raccolta di contenuti tecnici per conoscere tutto sui formaggi DOP italiani e sui formaggi esteri.

Parmigiano Reggiano: un formaggio senza lattosio

Forse non tutti sanno che il Parmigiano Reggiano non contiene lattosio ed è quindi un formaggio adatto anche per chi presenta un’intolleranza verso questo elemento. Perché il Parmigiano Reggiano è senza lattosio? Il Parmigiano Reggiano non contiene né lattosio né...

leggi tutto

La qualità assoluta del Parmigiano Reggiano Biologico

Il termine «agricoltura biologica» indica un metodo di coltivazione e di allevamento che ammette solo l’impiego di sostanze naturali, cioè presenti in natura, escludendo l’utilizzo di sostanze di sintesi chimica quali concimi, diserbanti, Organismi Geneticamente...

leggi tutto

Come viene definita la shelf-life di un prodotto?

La shelf-life, letteralmente “vita del prodotto sullo scaffale” è quel periodo di tempo durante il quale il prodotto mantiene le sue caratteristiche qualitative nelle normali condizioni di conservazione e utilizzo. La shelf-life è strettamente correlata alla...

leggi tutto