COSA CI RENDE UNICI

Un approccio consulenziale nel mondo dei formaggi stagionati, persone motivate e curiose, un forte orientamento all’export ed un modello innovativo di filiera del Parmigiano Reggiano sono i nostri fattori di successo.

PRODOTTI SU MISURA

Dalter punta da sempre ad offrire il massimo livello di servizio a tutti i suoi clienti e realizzare soluzioni su misura per ogni esigenza.

CONTROLLO DELLA FILIERA DEL PARMIGIANO REGGIANO

Il Parmigiano Reggiano grattugiato e confezionato nello stabilimento Dalter, viene prodotto dai tre caseificio del Gruppo DalterFood, situati nelle provincie di Reggio Emilia e Parma.

SISTEMA QUALITA’

La qualità è un obiettivo di Dalter, per questo l’azienda è da sempre impegnata a garantire ai clienti un prodotto buono e sicuro; concretamente questa mission si traduce in un gran numero di controlli di prodotto, di processo e di ambiente, eseguiti sia internamente che da laboratori qualificati esterni.

ESPERIENZA DI TAGLIO

La capacità di differenziare la propria offerta per rispondere alle diverse esigenze di industria e ristorazione che da sempre distingue Dalter, trova la sua massima espressione nella varietà di tagli di formaggio.

TECNOLOGIA E PACKAGING

Dalter è nata con l’invenzione di un prodotto e ha proseguito il suo sviluppo dedicando tempo e risorse all’innovazione, raggiungendo una posizione di primo piano nella tecnologia e nella ricerca nel settore caseario.

PERSONE

Le persone rappresentano un fattore critico di successo per qualunque organizzazione. La propensione all’innovazione, la curiosità e la capacità di creare valore di un’azienda dipendono dalla voglia di ciascuno di noi di mettersi in gioco con l’obiettivo di evolvere continuamente come persone e come gruppo. Vi presentiamo la nostra squadra.