COSA CI RENDE UNICI
Un approccio consulenziale nel mondo dei formaggi stagionati, persone motivate e curiose, un forte orientamento all’export ed un modello innovativo di filiera del Parmigiano Reggiano sono i nostri fattori di successo.
PRODOTTI SU MISURA
Dalter punta da sempre ad offrire il massimo livello di servizio a tutti i suoi clienti e realizzare soluzioni su misura per ogni esigenza.
CONTROLLO DELLA FILIERA DEL PARMIGIANO REGGIANO
Il Parmigiano Reggiano grattugiato e confezionato nello stabilimento Dalter, viene prodotto dai tre caseifici di DalterFood Group, situati nelle provincie di Reggio Emilia e Parma.
SISTEMA QUALITA’
La qualità è un obiettivo di Dalter, per questo l’azienda è da sempre impegnata a garantire ai clienti un prodotto buono e sicuro; concretamente questa mission si traduce in un gran numero di controlli di prodotto, di processo e di ambiente, eseguiti sia internamente che da laboratori qualificati esterni.
ESPERIENZA DI TAGLIO
La capacità di differenziare la propria offerta per rispondere alle diverse esigenze di industria e ristorazione che da sempre distingue Dalter, trova la sua massima espressione nella varietà di tagli di formaggio.
TECNOLOGIA E PACKAGING
Dalter è nata con l’invenzione di un prodotto e ha proseguito il suo sviluppo dedicando tempo e risorse all’innovazione, raggiungendo una posizione di primo piano nella tecnologia e nella ricerca nel settore caseario.
PERSONE
Le persone rappresentano un fattore critico di successo per qualunque organizzazione. La propensione all’innovazione, la curiosità e la capacità di creare valore di un’azienda dipendono dalla voglia di ciascuno di noi di mettersi in gioco con l’obiettivo di evolvere continuamente come persone e come gruppo.