Dalter Oggi

Promuoviamo l’utilizzo dei formaggi stagionati come insaporitori naturali che si adattano ad ad ogni tipo di preparazione industriale, grazie ad una buona capacità di condimento ed alta resa in uso. Per questo puntiamo a divulgare un’elevata cultura di prodotto e del suo utilizzo “alla maniera italiana”.

Ricetta di un successo

Oggi Dalter Alimentari è una realtà di primo piano in Italia ed Europa per quanto riguarda la fornitura di formaggi stagionati grattugiati o porzionati, per tutto il canale della ristorazione professionale e per le industrie alimentari.
Specialista nel settore del confezionamento dei formaggi grattugiati e porzionati freschi, da fornitore della ristorazione fuori casa (società di ristorazione collettiva, catene di ristoranti o fast food in franchising, società di catering, distributori all’ingrosso di prodotti alimentari e catering on board), nel corso del tempo ha saputo studiare e realizzare diversi prodotti in grado di soddisfare al meglio anche le richieste delle industrie alimentari.

ALLA CONQUISTA DEL MONDO

Forte della sua vocazione all’innovazione e alla qualità, Dalter Alimentari si è lanciata in sfide sempre più impegnative. In particolare, dopo aver consolidato il proprio primato nel settore delle industrie alimentari e della ristorazione commerciale e collettiva, ha avviato una politica di internazionalizzazione, prima focalizzandosi sui mercati europei più esigenti e poi allargando il raggio d’azione alle aree Extra UE.

I NUMERI

Fatturato 2017 in milioni di Euro

Dipendenti

Volume di formaggio confezionato (Tons)

%

Quota Export