CHI SIAMO

La cultura alimentare italiana, la passione per il territorio, l’accurata selezione di materie prime sono alla base del core-business di Dalter Alimentari: promuovere l’utilizzo dei formaggi stagionati della nostra tradizione casearia come ingredienti naturali per portare quel tocco di italianità in più nel mondo.

Da quasi 40 anni ci dedichiamo con passione alla selezione, alla porzionatura ed al confezionamento dei migliori formaggi stagionati italiani DOP e altri formaggi tipo grana.

I NOSTRI VALORI

Ogni giorno facciamo ciò che ci piace
fare e lo facciamo condividendo
dei valori chiari

LA NOSTRA STORIA

40 anni di innovazioni ed espansione verso l’estero per far conoscere al mondo la tradizione casearia italiana

DALTER OGGI

Un gruppo internazionale che dialoga con industrie, ristorazione e retailer in oltre 40 paesi nel mondo
Specialisti nei
formaggi grattugiati
e porzionati

La capacità di differenziare la propria offerta per rispondere alle esigenze dei diversi operatori industriali, trova la sua massima espressione nella varietà di tagli di formaggio proposti.

Disponiamo della gamma di tagli più ampia del mercato: almeno 11 varianti, tutte personalizzabili in base alle richieste del cliente

Know-How esteso
nel confezionamento
di formaggi

L’azienda investe in maniera strutturata e continuativa anche nelle tecnologie di confezionamento, per offrire confezioni sempre più pratiche, ad elevato contenuto di servizio e in grado di garantire la massima freschezza e sicurezza dei formaggi stagionati e dei formaggi made in Italy

Il formaggio in monodose: ideale per i piatti pronti
 

L’aumento nel consumo dei piatti pronti, connesso alle mutate abitudini alimentari in tutti i paesi europei, ha evidenziato una necessità di cibo e prodotti in formato monodose. Ciò ha spinto Dalter a sviluppare un’ampia gamma di confezioni di formaggio in monoporzione e monodose, ideali da abbinare ai kit dei piatti pronti.