Da sempre Dalter affianca industrie alimentari ed operatori del food service in tutta Europa, nel creare prodotti e preparazioni industriali con un tocco di italianità. Da questa esperienza e dall’accurata selezione di formaggi stagionati e semi stagionati, nasce una nuova gamma di blend. Le miscele di formaggi grattugiati trovano largo utilizzo nella preparazione di numerose ricette dallo stile italiano, per questo abbiamo messo a punto vari prodotti che si differenziano per gusto, proprietà di condimento e resa in uso.
Tra questi troviamo il Blend Vega, miscela di formaggi grattugiati senza conservanti (non contiene lisozima) per preservare gli aspetti di naturalità e genuinità. Il blend Vega è adatto anche per preparazioni o ricette vegetariane, perché è prodotto solo con formaggi che contengono caglio microbico.

Caratteristiche:

  • Senza conservanti e senza glutine
  • Adatto per preparazioni vegetariane
  • Ideale come base di ripieni o farciture
  • Buona capacità di condimento

ll blend Vega è disponibile in sacchi da 2,5 kg, e si caratterizza per un gusto equilibrato e un aroma avvolgente.

Guarda la scheda prodotto.