Azienda          Prodotti          Materie prime          Novità e notizie          Contenuti extra    
Italiano English Français Deutsch Espanol
     
 
 Home  |  Eventi e News 

Rassegna Stampa

Naviga tra queste pagine per scoprire cosa dicono di noi. Ecco un elenco degli articoli, dei redazionali, delle interviste pubblicate sulle principali testate di settore.
 
 


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [>] [>>]
 
Per Dalter si avvicina il traguardo di una filiera completa

Largo Consumo, 19 Aprile 2017
Dalter Alimentari rileva il caseificio di Provazzano

Il Latte, Aprile 2017
Dalter vuole potenziare l'industria alimentare

Corrriere Imprese Emilia Romagna, 3 Aprile 2017
New entry nella filiera del Parmigiano Reggiano di Dalter Alimentari

Food, 28 Febbraio 2017
Dalter Alimentari acquisisce il caseificio Provazzano

Gazzetta di Reggio Emilia, 4 Marzo 2017
Dalter Alimentari: new entry nella filiera del Parmigiano Reggiano

Unindustria Reggio Emilia, 1 Marzo 2017
Dalter salva i caseifici in Appennino e li rilancia sugli scaffali Sainsbury's

Il sole 24 ore, 1 Marzo 2017
Dalter Alimentari rileva il caseificio di Provazzano

Il latte, 8 Marzo 2017
Snack "Ogni Volta" Campirossi

Formaggi&Consumi Marzo 2017
Un terzo caseificio per la Dalter. Più Parmigiano Reggiano prodotto

Il Resto del Carlino, 1 Marzo 2017
New entry nella filiera del Parmigiano Reggiano di Dalter Alimentari

www.viaemilianet.it 27 Febbraio 2017
Dalter acquisisce il caseificio di Provazzano

Gazzetta di Parma, 25 Febbraio 2017
A journey across Emilia's Food Valley to discover Parmigiano Reggiano

www.italianfood.net, 25 Gennaio 2017
Dalter

Italian Food Magazine, Gennaio 2017
Allo zenzero, alla rosa, con noci e tartufo, Verdiano: giro d’Italia dei panettoni da assaggiare a Natale

www.ilsole24ore.com, 14 Dicembre 2016
Dalter

Vision, Dicembre 2016
Dalter, il Parmigiano entra in pasticceria

Il mondo del latte, Dicembre 2016
Dalter si riorganizza e lancia "Ogni Volta"

Food, Novembre 2016
Dalter Alimentari: nuovo snack Ogni Volta

Italian Food Magazine, Ottobre 2016
Attilio Servi per la sua Focaccia Contadina sceglie il Parmigiano Reggiano di Dalter

www.italiaatavola.it 18 Novembre 2016
Il maestro Servi sceglie il Parmigiano Reggiano Dalter

Gazzetta di Parma, 18 Novembre 2016
Lo chef Attilio Servi sceglie il Parmigiano Reggiano Dalter per la sua focaccia Contadina

www.viaemilianet.it, 18 Novembre 2016
Multipack bocconcini Parmigiano Reggiano 8g Ogni Volta

Formaggi&Consumi, Novembre 2016
La Dalter Alimentari va alla conquista della Francia

Il Resto del Carlino, 18 Ottobre 2016
Dalter al salone parigino del Food

http://gazzettadireggio.gelocal.it, 18 Ottobre 2016
 
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [>] [>>]
 
 
 
 
 

Dalter Alimentari S.p.A.
via Val d'Enza 134 - 42049 Sant'Ilario d'Enza (RE) - Italia tel +39 0522 901101 - (commercial) +39 0522 901101
fax +39 0522 673690 - E-mail: info@dalter.it - P.Iva: 00509530358

Informazioni sulla privacy | Note legali | Mappa del sito | Indice

Questo sito è realizzato con Relativity da Grapho Service

Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione, si considerano accettate le nostre condizioni sull'utilizzo dei cookies.