Ricerca
 
 
    Azienda          Prodotti          Materie prime          Novità e notizie          Contenuti extra    
Italiano English Français Deutsch Espanol
   
 


 

Trattamento dei dati personali

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di una informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali. L’informativa è resa solo per il sito di “La Dalter Alimentari Spa” e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è “La Dalter Alimentari Spa” con sede legale in Sant’Ilario d’Enza (Reggio Emilia)

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi al servizio Web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede legale e sono curati da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazione di manutenzione.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo attraverso la compilazione di appositimoduli(form), sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio richiesto o la prestazionerichiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti Web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a “Dalter Alimentari Spa”o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Cookies
Un cookie è un file di testo di piccole dimensione che viene copiato sul disco rigido da un server di pagine Web e costituisce la carta d’identità dell’Utente. Non è possibile eseguirlo come codice e non può contenere virus. Tale file è di proprietà esclusiva dell’utente e può essere letto solo dal server che lo ha inviato.
Lo scopo di un cookie è di informare il server che la pagina Web è stata visitata di nuovo.
Al fine di consentire l'attivazione di specifiche funzioni soprattutto nella sezione contatti, il Sito potrà utilizzare in alcuni casi i c.d. cookie. L’utilizzo dei cookie consente di fornire all’utente contenuti personalizzati e facilita la visita del sito. L'Utente potrà, a sua libera scelta, essere informato sull'utilizzo o impedire l'utilizzo stesso di tali strumenti attraverso la modifica delle opzioni relative al suo programma di navigazione.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti sugli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. n . 196/2003)

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a “Dalter Alimentari Spa”, titolare del trattamento dei dati.



 
 
 

Dalter Alimentari S.p.A.
via Val d'Enza 134 - 42049 Sant'Ilario d'Enza (RE) - Italia tel +39 0522 901101 - (commercial) +39 0522 901101
fax +39 0522 673690 - E-mail: info@dalter.it - P.Iva: 00509530358

Informazioni sulla privacy | Note legali | Mappa del sito | Indice

Questo sito è realizzato con Relativity da Grapho Service