Ricerca
 
 
    Azienda          Prodotti          Materie prime          Novità e notizie          Contenuti extra    
Italiano English Français Deutsch Espanol
   
 
 Home  |  Prodotti  |  Per taglio 

Tranci

Il trancio è il formato più classico ed anche il più consumato al mondo, nonostante sia quello che richiede la maggior lavorazione da parte del consumatore. Questi spicchi, di pezzatura variabile tra i 200 e i 4000 g, sono disponibili sia sottovuoto che in vaschetta apri&chiudi in atmosfera protettiva. Possono inoltre essere utilizzate due tecniche di taglio differenti: taglio a roccia, che attribuisce al trancio un aspetto più artigianale grazie alla ruvidità della sua superficie; taglio a filo per una superficie liscia ed uniforme.
 




[1] [2] [>] [>>]
 

Trancio p.v. Grana Padano Sottovuoto 1000 g


Trancio p.v. Grana Padano Sottovuoto 2000 g


Trancio p.v. Grana Padano Sottovuoto 4000 g


Trancio p.v. Parmigiano Reggiano Bio Sottovuoto 1000 g


Trancio p.v. Parmigiano Reggiano Bio Sottovuoto 2000 g


Trancio p.v. Parmigiano Reggiano Bio Sottovuoto 4000 g


Trancio p.v. Parmigiano Reggiano Sottovuoto 1000 g


Trancio p.v. Parmigiano Reggiano Sottovuoto 2000 g


Trancio p.v. Parmigiano Reggiano Sottovuoto 4000 g stag. 24 mesi


Forma Parmigiano Reggiano Caseificio di Canossa


PastAmore in blocchi


PastAmore in forme


Stick 100 g Parmigiano Reggiano


Stick 100 g Grana Padano


Fontal Tedesco in blocchi


Formaggio Tedesco in blocchi 36%


Formaggio Tedesco in blocchi 40%


Forme Doronico stag. minima 11 mesi


Trancio 4750 g Doronico Sottovuoto PV (1/8)


Forme Doronico stag. minima 9 mesi

 
[1] [2] [>] [>>]
 
 
 

Dalter Alimentari S.p.A.
via Val d'Enza 134 - 42049 Sant'Ilario d'Enza (RE) - Italia tel +39 0522 901101 - (commercial) +39 0522 901101
fax +39 0522 673690 - E-mail: info@dalter.it - P.Iva: 00509530358

Informazioni sulla privacy | Note legali | Mappa del sito | Indice

Questo sito è realizzato con Relativity da Grapho Service