Azienda          Prodotti          Materie prime          Novità e notizie          Contenuti extra    
Italiano English Français Deutsch Espanol
   
 
 Home  |  Prodotti  |  Per confezione 

Sottovuoto

Il sottovuoto è il più comune metodo di confezionamento del formaggio, nonché quello con il minor contenuto di servizio. Sono disponibili in questo formato tranci a peso variabile in grammature classiche o speciali fino a 4 Kg.

 




[1] [2] [>] [>>]
 

Trancio p.v. Grana Padano Sottovuoto 1000 g


Trancio p.v. Grana Padano Sottovuoto 2000 g


Trancio p.v. Grana Padano Sottovuoto 1/8 (4750 g circa)


Trancio p.v. Parmigiano Reggiano Bio Sottovuoto 1000 g


Trancio p.v. Parmigiano Reggiano Bio Sottovuoto 2000 g


Trancio p.v. Parmigiano Reggiano Bio Sottovuoto 4000 g


Trancio p.v. Parmigiano Reggiano Sottovuoto 1000 g


Trancio p.v. Parmigiano Reggiano Sottovuoto 2000 g


Trancio p.v. Parmigiano Reggiano Sottovuoto 1/8 stag. 24 mesi


Forma Parmigiano Reggiano Caseificio di Canossa


PastAmore in blocchi


PastAmore in forme


Stick 100 g Parmigiano Reggiano


Stick 100 g Grana Padano


Fontal Tedesco in blocchi


Formaggio Tedesco in blocchi 36%


Formaggio Tedesco in blocchi 40%


Trancio 4750 g Doronico Sottovuoto PV (1/8)


Trancio 1/8 pv Parmigiano Reggiano Sottovuoto


Trancio 1/4 pv Parmigiano Reggiano Sottovuoto

 
[1] [2] [>] [>>]
 
 
 

Dalter Alimentari S.p.A.
via Val d'Enza 134 - 42049 Sant'Ilario d'Enza (RE) - Italia tel +39 0522 901101 - (commercial) +39 0522 901101
fax +39 0522 673690 - E-mail: info@dalter.it - P.Iva: 00509530358

Informazioni sulla privacy | Note legali | Mappa del sito | Indice

Questo sito è realizzato con Relativity da Grapho Service