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    Menù primavera 2
     

    Crea il tuo menù

    In questa sezione Dalter mette a disposizione alcuni modelli di Menù che potrete scaricare e personalizzare!

    Il menù rappresenta per i ristoratori lo strumento principale per presentare al cliente la composizione della propria offerta. Il menù infatti fornisce una presentazione completa delle portate disponibili ed attraverso il menù il cliente si fa una prima idea sulla qualità del locale e del servizio proposto.

    Per questo è importante che il menù sia:

    • chiaro e di facile consultazione
    • gradevole nella grafica e nell'editing
    • vario nelle alternative proposte per ogni portata
    • coerente con le altre caratteristiche del locale (location, ambientazione, livello di servizio…)
       

    Avevate mai pensato a...

    • Indicare per ogni portata la lista degli ingredienti principali utilizzati nella preparazione, così da comunicare la qualità e la genuinità delle materie prime impiegate oltre che facilitare e velocizzare la scelta del cliente.
    • Inserire all’interno del menù il nome dello chef che cura la creazione e preparazione di tutte le pietanze in modo da fornire maggior garanzia e sicurezza sulla qualità della vostra offerta.
    • Inserire ed evidenziare i piatti dedicati a persone con regimi alimentari particolari come ad esempio vegetariani e celiaci in modo da soddisfare al meglio anche questi specifici segmenti di clientela.
    • Differenziare la composizione del menù a seconda dei diversi momenti della giornata, in quanto il mix di pietanze consumate a pranzo (in genere antipasti e contorni) differisce in misura consistente da quelle ordinate a cena (molto più frequenti ordinazioni di primi e secondi). Proporre dunque due menù differenti che contengano un'ampia scelta delle portate maggiormente richieste in ogni occasione di consumo e una scelta più limitata delle altre portate.
    • Variare la composizione del menù seguendo la stagionalità dei prodotti, così da poter offrire piatti freschi e primizie di stagione.
    • Impostare la carta dei vini, proponendo per ogni vino le pietanze che meglio si abbinano, consigli sulla degustazione e indicazioni sull'origine e sulla zona di provenienza


    Ultimo aggiornamento: 26/05/2015

     

     
     
     

    Dalter Alimentari S.p.A.
    via Val d'Enza 134 - 42049 Sant'Ilario d'Enza (RE) - Italia tel +39 0522 901101 - (commercial) +39 0522 901101
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